注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋

自我学习的家园!

 
 
 

日志

 
 

精彩格言  

2008-09-30 22:51:40|  分类: 格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

jkm2020精彩格言

 

◆有结果不一定会成功,但没有结果的人一定会失败

◆不光要承认错误,还要勇于承担责任

◆心中无敌,才能无敌于天下

这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。

◆竞争,我认为在商业过程中,它是场游戏,可它更是一门艺术。第一点,是要向竞争者学习。只有向竞争者学习的人才会进步。

◆生意人唯利是图、有钱就赚;商人有所为、有所不为;而企业家必须承担社会的责任、创造价值、完善社会。

◆一个领导者和经理人的区别,优秀的领导者善于看到别人的擅长,经理人往往看到别人的短处,永远要相信边上的人比你聪明。一个相信边上的人比你聪明的人,才是真正的智慧者,相信自己比别人聪明麻烦就会来

◆一个企业家首先要具备优秀的职业经理人的一种品格,一个职业经理人也必须要有企业家的胸怀和眼光才能做好一个真正的职业经理人;所以只有把别人的时间、精力、资源当做自己的时间、精力、资源去做的时候,他才会真正做一个好的企业家和职业经理人。

◆免费,是世界上最贵的东西。

◆要假设你融不到一分钱的情况去做事业。

◆花时间去学习别人失败的经验。

◆营销最佳的语言是自己的语言,而不是套用别人的话。

◆每个企业都会有使命感,但必须要有能做到的使命感!

◆最优秀的创业一定是简单的!优秀公司一定是简单的!

◆如果你的公司目前只有两个人,你就在名片上把自己的称呼放低一点儿,这样会赢得尊重!

◆成功的企业一定要搞清楚为什么成功!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018